20:24

пёстрая и чешуйчатая.
Я почему вредный был?
Потому что у меня велосипеда не было!
А теперь я сразу добреть начну.


Ящерица, внезапно разжившаяся пятью килограммами любимой ербы, в разы добрее, уравновешеннее и эффективнее той же ящерицы, в течение полугода страдавшей, лишавшейся и сквозь зубы допивавшей презренный тарагуй и Rosamonte.
Хорошо, всё-таки, знать и иметь в доступе собственное безотказное средство от сезонной полудохлости, высокой утомляемости, заторможенности и желания впасть свпячку до весны. А плохо то, что унас оно до сих пор редкость, и если кое-кто прощёлкал и не запасся между завозами, кое-кому придётся основательно поплясать с бубнами и пройти не самый приятный квэст.

Rios охренителен до невероятности, как всегда, и даже немножко лучше. Мой личный праздник. Три киллограмма из пяти, уруру!

Anna Park, ну, тоже давно знакомая и любимая штука. В оригинальной расфасовке показалась мне более многогранной и яркой, хотя, возможно, дело просто в том, что свежая. Идеальный вкус ноября, если бы ещё придумать способ брать её с собой на долгие прогулки в тумане.

la Oberena и
Nobleza Gaucha ещё как следует не отдегустированны. И если первая просто требует больше времени и вдумчивости, то вторая, похоже, кандидат на личный чёрный список, если со второй попытки не произойдёт какого-нибудь чуда и прорыва в восприятии.

Новая маленькая тыква очень удобно ложится в руку, но к ней явно надо тросниковую бомбилью. Обе имеющиеся для неё тяжеловаты и норовят кувыркнуть всю конструкцию. Подставка решает, только она же не всегда под рукой, особенно, если тусишь с калабасом по всему дому.



@темы: удвалитравина, экзотическая дрянь

Комментарии
11.11.2014 в 20:32

Хаос изначален, Тьма вечна, а посуду мыть все равно надо.
Ящерь специалист по матэ?
11.11.2014 в 20:35

пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, Скорее, маньяк любитель. Просто он на меня действует круче всех энергетиков вместе взятых. :)
11.11.2014 в 20:41

Хаос изначален, Тьма вечна, а посуду мыть все равно надо.
Ящерь, Здорово.
А я пью пуэр и лапсанг сушонг
11.11.2014 в 20:45

пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, Это я тоже люблю, как и почти весь хороший китайский чай, и, особенно, окружающие его танцы с бубнами. Но то для удовольствия, а матэ для приведения себя в норму из консистенции амёбы и полутушки чучелка.
11.11.2014 в 20:47

Хаос изначален, Тьма вечна, а посуду мыть все равно надо.
Ящерь, Я как раз для собирания себя в кучу китайские чаи пью. кстати, сегодня на АлиЭкспрессе скидки большие, в том числе на чаи. Если интересно :)
11.11.2014 в 20:53

пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, За инфу, конечно, спасибо. Знаю, с кем ею поделиться. А сама пасусь в местном чайном домике, где когда-то училась иметь с ними дело. Очень ценю возможность сунуть нос в то, что покупаю, а то и продегустировать прямо на месте.
Вот, разве что, с пуэрами можно более или менее полагаться на маркировку...
11.11.2014 в 20:55

Хаос изначален, Тьма вечна, а посуду мыть все равно надо.
Да, возможность понюхать и пощупать - штука важная.
23.11.2014 в 22:36

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ящерь, читать дальше
23.11.2014 в 22:45

пёстрая и чешуйчатая.
Talein, Не, с матэ такое не пройдёт в силу специфики употребления. :) Это были так, мечты о несбыточном.
23.11.2014 в 23:02

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ящерь, про специфику я знаю)
:friend2:
23.11.2014 в 23:20

пёстрая и чешуйчатая.
Talein, А, ну тогда прошу прощения. Я это себе представляю только в варианте поронга и, отдельно, термоса, но всё равно долго морочиться, и оно того не стоит.
23.11.2014 в 23:26

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ящерь, не, все нормально, что вы. :)
Мороки много будет, конечно, согласна.
23.11.2014 в 23:35

пёстрая и чешуйчатая.
Talein, Не, с матэ такое не пройдёт в силу специфики употребления. :) Это были так, мечты о несбыточном.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail