Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
То, что начиналось как небольшая боль в горле, обернулось одной из самых тяжёлых простуд в моей практике. Неделя невозможности говорить, есть, спать, а также безболезненно держать глаза открытыми дольше пятнадцати минут, выжала из меня все соки, и оставила на выходе неэстетичную вялую тряпочку в форме ящери. Это было какое-то совершенно жуткое, недифференцированное, тёмное время полубреда, бессилия и неадеквата. Чёрт, да я вообще не привыкла так болеть, а тут второй раз за год. Естественно, все планы накрылись тем самым, чем в подобных случаях накрываются планы.
Вот только вчера смогла начать говорить, а сегодня уже даже почти не пугаю этим собеседников. Самым простым вещам радуюсь, как новорождённая, и сил на них, похоже, расходую столько же. И день вот сегодня был совершенно идеальный - тёплый, солнечный, совсем уже осенний, рыжий и ароматный. Так хорошо. В парке успело нападать стручков акации. Они пахнут болотным мёдом, и осенними цветами. Я это чувствую, дышу, шуршу, и такой огромной дурацкой нежностью накрывает, до слёз.

И, да, я опять готова обсуждать и реализовывать планы скайпопрогулок.

@темы: прапагоду, потёк сознания, пиздечики

URL
Комментарии
2016-11-08 в 02:42 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ох ты ж ептыть, нытопыри деревянные! Темный выдался Самайн на Новолуние, что тут скажешь.
Очень рада читать про то, что ты оживаешь. Привет вашей золотой осени - у нас уже метели)
Обнимаю тебя.

2016-11-08 в 09:50 

SchiZm
Nothing is true. Everything is permitted.(с)
Очень сочувствую и понимаю, сама недавно в таком же неадеквате провела почти 2 недели. Что-то совсем злостные стали эти простуды...
Желаю скорее полностью поправиться и придти в норму)))
И немножко завидую такому парку. Нас вчера замело по самые уши и потом еще и водичкой окатило. Кажется, гололед теперь не только на дорогах, но и на всех поверхностях, включая людей :laugh:

2016-11-08 в 14:52 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, тёмный не то слово. Именно эта ночь была самая тяжёлая. Ты снегу передавай привет. От всех про него слышу, но на моих югах это редкий гость. А в осень я тебе ещё экскурсию устрою. Успеем, надеюсь.

SchiZm, ужас. Меня и после недели то по стеночке теперь размазывает, а тут две.
Рано зима в этом году. А гололёд вообще противная штука. У нас без него ни одна зима не обходится, и это самое неприятное.

URL
2016-11-08 в 15:23 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Передам - он как раз разлегся на балконе, блестит белой шкурой, и собирает приветствия)

   

Ящик яркой ящерки

главная