Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Штирлиц как никогда был близок к провалу.

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
В смысле, Ящерь впервые в жизни чуть не ввязалась в бисерный конкурс, польстившись на офигенную тему, полностью совпадающую с тем, что самой хочется делать.
Но дорогое мироздание чутко стоит на страже моих убеждений, которые, в свою очередь, плохо совместимы с соревновательными началами и всем вот этим вот"сделай лучше, чем у соседа!", "сделай лучше всех!". Мне давным давно расхотелось принимать участие в чём либо, подразумевающем выставление оценок, распределение мест и выборе лучших. Соревноваться имеет смысл только с собой, да и то не всегда.
И хорошо, что в момент помрачения рассудка, когда я решила забить на собственные же здравые аргументы, мне своевременно подвернулось ограничение в правилах, которое автоматически исключает меня из числа потенциальных участников.
А киберпанка я и так натворю.

@темы: трудовыебудни, сильная, но припоооцаная, менталоконструкции

URL
Комментарии
2016-04-22 в 18:46 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Да и судейство, судя по результатам многих конкурсов, не особенно справедливое, так что это разве что вещь показать более широкому кругу... А что за правило делало участие невозможным?

2016-04-22 в 19:27 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Alanor Ambre, про судейство ничего сказать не могу. Мне почти всегда нравятся совсем не те вещи, которые побеждают. И, подозреваю, делала бы я тоже не те, если бы таки ввязалась.
Речь об объявленном сегодня конкурсе от "Кабошона", и там надо иметь у них два выкупленных заказа, которых у меня как раз и нет.

URL
2016-04-23 в 09:23 

Мехтоника
Ну и в болото этот конкурс, у тебя и без него шикарные штуки выходят! :3

   

Ящик яркой ящерки

главная