02:05 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Много вокруг смешного и тёплого, много ништяков материальных и не очень, много весны. В этот раз у меня совсем не было сил отмахиваться от поддержки, бубнить своё классическое "ясамасправлюсь" и даже стыдиться временной беспомощности совсем не было сил. В результате мозг и прочий организм впитывал как губка всю пролившуюся на него любовь, витаминки, мандаринки, целительные варенья из далёких городов, пяточки вязанного Ктулху, встречи, слова и всё всё всё. Так впитывают тепло, валяясь под летним солнцем на песке у воды, запасают впрок, чтобы потом этим светиться, греться и греть.
Второй день нормально дышу. Радость.
И очень хочется передать дальше флэшмоб добра и милоты, причинив кому-нибудь, кому сейчас нужно, хоть кусочек того, что делали для меня в последние пару недель всякие прекрасные, близкие и далёкие люди.
А за окном опять целый день показывают туманный, чуть подсвеченный сливочным золотом мир, похожий на дендритовые опалы, только теперь с крапинами сверкающей зелени. И, кажется, я таки не удержусь, подарю себе такую каменюченьку, и сделаю с ней нежную, безумную, рваную и кружевную штуку про сейчас. Чтобы гибкие ветки, мох, ростки, молоко и безветрие.
Ящери по весне лиричны, немного пафосны, и, кажется, ещё не до конца перелиняли, но вот сегодня было море, цветные стёклышки, крокусы и прочие глупости, и стало как-то совсем понятно, что перезимовали.

@темы: дыбро светлое не фильтрованное,, немотивированные акты красоты, прапагоду

URL
Комментарии
2016-03-11 в 02:18 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Ящерь, спасибо за такой чудесный, тактильный, наполненный пост!
Читая что-то подобное, я начинаю немного понимать, за что можно любить весну.
Поздравляю с выздоровлением!

2016-03-11 в 02:32 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Тень Черного Зверя, а я у тебя учусь понимать, за что можно любить зиму.
Такой хороший взаимообмен получается. :)
И спасибо.

URL
2016-03-11 в 06:45 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
   

Ящик яркой ящерки

главная