18:13 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Незаметно подкрались деаноны.
Из трёх моих команд две уже рассекретились, а третья и самая любимая готовит грандиозный пыщ, и я уже аж подпрыгиваю на стуле, так его жду.

В Вуду всё было очень здорово. Ненапряжно, лампово и как-то уютно, что ли. Сперва я как-то очень загорелась идеей, всячески подбадривала кэпа, зазывала в команду людей и сверкала глазами. Ближе к делу немного остыла и всё время боялась, что своими штуками не попаду в канон. В итоге принесла две очень разные работы, одной из которых по-настоящему горжусь, а другую просто люблю и никому не отдам. :) В самое ближайшее время буду их тут показывать.

На Палеонтологию моего внимания и упоротости вечно не хватало, поэтому в команде я присутствовала почти исключительно формально. Хотя даже принесла феньку, а идей и начатых работ было довольно много. Но как-то очень мучительно делались вещи именно туда, и ни одной из них я не довольна. В результате одну почти готовую работу разобрала на запчасти, другую, не одобренную, отложила в долгий ящик, а то, что таки принесла в выкладку, считаю настолько неудачным, что даже в дневник нести не хочу.
При этом с самой командой всё было отлично. Замечательный кэп, отзывчивые, умные сокомандники, динозавры, трилобиты, много всего крутого и хороший результат в общем рейтинге.

Про стимпанк напишу отдельно. Эти замечательные чуваки того стоят.

URL
Комментарии
2016-03-21 в 18:21 

RingoRing0
Мне кажется, что Вы больны не мною, мне кажется, что Вы больны по жизни...
*втиснул в себя и няшу* :heart:

2016-03-21 в 19:07 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
RingoRing0, любимый кэпчик, уруру! Ничего бы не было, если бы не ты.

URL
2016-03-21 в 20:15 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
   

Ящик яркой ящерки

главная