15:08 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Я жива и даже деятельна как никогда, но полностью пожрана внезапными ремонтами и их последствиями, а так же ожидаемой ФБ. Про ремонты пока лучше даже не говорить, ибо могу я это только матом. А ФБ в этот раз для меня проходит с гораздо меньшим процентом упороса и эмоциональной вовлечённости, зато я на ней куда эффективнее, и работаю не только бредогенератором, но ещё и руками. Всё как хотелось, да. Идей полна головушка, воплотить из них успеваю дай бг половину, но это всё равно в разы больше, чем я от себя ожидала и считала физически возможным. Даже с поправкой на прочие обстоятельства.
Результаты эксперимента по организации времени и пространства заставляют меня непрерывно охреневать в хорошем смысле этого слова. За месяц с хвостиком сделано столько, сколько раньше не во всякие полгода влазило. Список бисерных идей, написанный в начале года, и казавшийся мне планом действий лет на 5, теперь выглядит вполне реальным и осуществимым в обозримые сроки, а ведь он ещё и пополнялся всё это время. И это я даже не составила себе какой-то прямо жёсткий график, не отказалась ни от чего важного, не урезала ничего, кроме тупилочек в интернетиках, а остальное просто немножко структурировала на самом поверхностном уровне.
В общем, ящерица может быть гораздо эффективнее, чем всю дорогу о себе думала, и это офигенно приятное открытие.
В ближайшее время покажу таки единственную штуку, которую с начала года удалось сделать не на ФБ, а следовательно, можно смело демонстрировать окружающим.

@темы: организация времени и пространства, сильная, но припоооцаная, трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-02-09 в 15:16 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Ящерь, ждуууу! :inlove:

   

Ящик яркой ящерки

главная