02:46 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Чего мне сейчас отчётливо не хватает для счастья, так это дружеского тематического общения с коллегами по ремеслу. Чтобы делиться тонкостями, рыбными местами, мелкими радостями и грустями процесса, которые в полной мере может понять только человек из той же песочницы. Незаметно учиться и учить, наводить друг друга на мысли и, может, даже делать что-нибудь совместными силами. Иногда эта потребность ощущается ненавязчиво, где-то на периферии, а иногда становится сродни голоду.
Оба тематических сайта, куда за этим, теоретически, можно было бы пойти, не устраивают меня по разным личным причинам. Да и общения хочется более личного, чем подразумевается тамошним форматом. Ну и вообще, такие штуки либо складываются сами по себе, либо не складываются никак. Поэтому буду периодически публично говорить тут сама с собой. :) Присоединятся, понятное дело, не возбраняется, а вовсе даже наоборот, всячески приветствуется.

@темы: потёк сознания

URL
Комментарии
2015-12-04 в 02:53 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Почему бы не сходить сюда или, скажем, сюда?

2015-12-04 в 03:23 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Шаман Синусоидная Рука, к рукожопам недавно ходила, но по делу, а хочется то просто потрындеть уютненько. О тискательных характеристиках ковриков для бисероплетения, или вот когда придумаешь какой-нибудь любопытный приём, и аж пищишь от радости, или наоборот, видишь, что в недоделке что-то не так, а что именно, не понимаешь, или какие вон те бусинки в работе интересные, на ощупь прикольные, и позволяют вот такое забабахать... В общем, всякие такие штуки, с которыми в публичное пространство ходить как-то не того, зато лично потрепаться - милое дело.

URL
2015-12-04 в 03:56 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Ну, там и за такое трындят преспокойно)

2015-12-04 в 09:40 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Я только за потрындеть:)

   

Ящик яркой ящерки

главная