01:09 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
fandom Stephen King 2015

А я говорила, что в этом году с размаху вляпалась в ФБ не приходя в сознание, толком не успев сообразить, что и зачем я делаю? :) Все, кому весной Ящерица выносила мозг своими разговорами о непостижимости и бессмысленности фанфиков как явления, сейчас с чистой совестью могут поржать и покрутить пальчиком у виска. Да, я решила поставить эксперимент на себе. Нет, ответ на вопрос "нунахуящерь?" мне до сих пор неизвестен. Но, чорд, как же круто в итоге получилось!
Играла за команду Стивена Кинга. Под пакетиком, потому что ввязываясь в это дело, совершенно не представляла, чем мне это грозит и насколько меня хватит. :) А вышло как у той кошечки с пылесосом, так втянулась, что расходиться не хочется. Делала две вещи, более всего ненавидимые инсайдом - бисерную феньку и рифмованный текст. Второе ваще внезапно. Я же думала, что давно и прочно разучилась, но беспощадный командный укур творит чудеса. Планов и задумок было больше, но беттинг/бартер/раскопки-в-канонах/накуривание-идей-для-всего-чего-попало/дикие-танцы-с-бубнами-помпонами/всякая-прочая-движуха... А ещё - я просто ленивый тюленьщерь.
Командный укур, это отдельная песня, которую я сейчас буду петь пафосным голосом, стоя на табуреточке, рассыпая сирдца и возводя очи горе. Мамадорогая, какие же прекрасные чуваки там собрались! Мне сейчас кажется, что я никогда в жизни столько не ржала, не генерировала такое количество задорного бреда и, вообще, не попадала в такой изумительный коллектив. Обожаю этих людей! Знал бы кто, сколькими способами просклоняли мой ник за эти полгода, начиная с бронхищери и заканчивая глаголом непонятного назначения - ящерить.
У нас был очешуенный кэп - тролль 80-го левела, двигатель прогресса, человек-лопата и просто лапушка. У нас была Игрушечка - автор доброй тысячи текстов, один другого лучше, командный электровдохновеник, человек, чья энергия, работоспособность, и талант упарываться восхищают меня бесконечно! Артеры, господибожымой, какие у нас были артеры! Чорд, до сих пор не могу поверить, эти дивные люди рисовали и делали видео по моим идеям! То есть вот так приползёшь в чатик, ляпнешь там что-нибудь о любимой траве и картинках-из головы, а через какое-то время, бдыщ, и это оказывается нарисованным, или даже собранным в клип! Это неимоверно крутые ощущения! [J]Haemerus,[/J] с бесконечными Флеггами, Мордоедами и пачечкой упоротости это просто таки мой потерянный в младенчестве брат! И Лаэ, которую я читала столько лет, а потом внезапно встретила в команде! Вот просто горжусь знакомством и развиртуализацией. И Рыжий Самурай с Сюзаннами моей мечты и Блейном! И наш прекрасный зам с клипом по Ноне! И макси про котиков! И всевсевсе!! :gh::crazylove: И такая изумительная атмосфера поддержки, хиханек и весёлого безумия!
Ну вы поняли, да? Было охуенно.! Хочу ещё.

под морем всякая весёлая хрень на память

@темы: удвалитравина, сильная, но припоооцаная, потёк сознания, очень ржаль, немотивированные акты красоты

URL
Комментарии
2015-10-31 в 10:07 

RingoRing0
Мне кажется, что Вы больны не мною, мне кажется, что Вы больны по жизни...
нянянянящерь :heart:

   

Ящик яркой ящерки

главная