Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.

Первый день с матерью в больничке. Пиздец как он есть. Лестницы, сырость, старые продавленные матрасы, ЗАПАХ! Полное отсутствие удобств для человека с проблемами опорно-двигательного аппарата. Палата на 11 человек, мрачная, как логово несвежих зомбей. Сбежали оттуда домой на ночь, но завтра то возвращаться и оставаться, поскольку назначений хватит до вечера, да и матери скакать на костылях по разбитым лестницам в старом здании удовольствие маленькое, мягко говоря. А потом же ещё и дома на четвёртый этаж... Короче, альтернативы одна другой хуже.
Устала. Очень. Дежавю от глаукомного отделения просто доканывает. Когда сама в таком валялась месяцами, это ладно, у меня же легко активируется режим бревна с насыщенной внутренней жизнью и минимальными реакциями на внешние раздражители. Но когда это всё происходит с близким человеком, а ты ходишь кругами со своей эмпатией нараспашку, вот тогда-то и кроет за все разы вместе. Хочется, блядь, биться головой об стену, а не решать мелкие насущные вопросы.
Ну и мать - превозмогатель 80-го левела, человек, которому проще фигурно откусить себе ухо, чем словами через рот попросить что-нибудь нужное, о чём ящерь сама не догадалась, отнюдь не облегчает жизнь.
Короче, прокачиваю интуицию и дзен, параллельно пытаясь не переключиться в режим бесчувственной скотины, и не ёбнуться крышечкой об асфальт от совмещения внутри головы озвученных задач.
Завтра сложный день. Сил нам обеим, что ли...

@темы: пиздечики, менталоконструкции, дыбро тёмное не фильтрованное,

URL
Комментарии
2015-10-19 в 23:18 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Сил вам обоим, да.

2015-10-19 в 23:40 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Хэлле, Спасибо. Нам их очень надо.

URL
2015-10-20 в 07:30 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Сил вам и выдержки, и побольше.

2015-10-23 в 18:29 

Александра Снег
Хранитель Огня
Сил, терпения, и - даже в этом пиздеце - радостей, пусть небольших, но стабильно случающихся и подпитывающих.
И пусть градус пиздеца спадает.
Дай-ка я тебя обниму. :buddy:

2015-10-23 в 18:39 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, Спасибо. Мы прорвались, и даже относительно малой кровью. :)

Александра Снег, мы уже вроде прорвались на светлую сторону. Из больнички мать отпустили ещё в среду, подобрав лекарства, справляющееся с проблемой. Вчера приходили в себя, вспоминали, как спать, есть и жить в условно нормальном ритме, а сегодня и вовсе уже на людей похожи.
Теперь можно уже и радоваться радостям, и обниматься, и вообще, выдыхать. :)
Лишь бы какой-нибудь очередной кирпич не упал на голову.

URL
2015-10-24 в 11:03 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Уф, ну слава Богу, что всё так.
Не-не, никаких кирпичей! Теперь надо себя активно спать, поить литрами чая и баловать всеми доступными нештяками, я считаю. ))

   

Ящик яркой ящерки

главная