19:00 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Про большое и страшное говорится словами, но не буквами. А буквами опять ищу свой голос, свою верную интонацию, в которой не будет перебора ни с сахаром, ни с перцем. Много раз уже её находила, но после долгой паузы всегда приходится делать это заново. И правильно, ведь она каждый раз чуть-чуть или совсем другая.

Так что давайте пока обо всяких глупостях, мои дорогие несуществующие читатели.

В прекрасной лавочке с керамикой добыла себе глинянных листьев, чтобы фотографировать феньки и дарить друзьям.


И, кстати, придумала дивную штуку, на случаи, когда на фронте фенек воцаряется творча крыса. Буду плести руны. Первую пробную даже уже сделала, попутно выяснив, что основной бисер, взятый для этой цели, линючь как котик по весне. Теперь размышляю, это мне для пущей аутентичности, или таки имеет смысл переделать из чего-нибудь более стойкого.
Но творчей крысы пока на горизонте не наблюдается, так что и решение этого вопроса можно отложить. В принципе, для такой цели можно и купить чего-нибудь особенного, фактурного, или шершавого, или ещё какого-нибудь непростого... Увидим - поживём. :)

@темы: бытовое шаманство, дыбро светлое не фильтрованное,, немотивированные акты красоты, трудовыебудни

URL
Комментарии
2015-10-12 в 15:00 

Александра Снег
Хранитель Огня
Несуществующие читатели терпеливо ждут, когда интонация найдётся.

2015-10-12 в 15:23 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, Вообще, это я удачно пошутила, учитывая, что на момент написания этого поста дневник я своими кривыми лапами умудрилась по ошибке закрыть ото всех. :)
А интонация никуда не денется, найдётся. Мы с ней не первый раз играем в прядки. :)

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная