Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
А у нас тут лето. Самое настоящее. И, вообще, сказка "12 месяцев", данная в непосредственных ощущениях. За эту неделю выдали снега, града, затяжного осеннего дождя и сбивающего с ног ветра а теперь вот жара, июньское солнце, шашлыки на склонах. Каждое утро не знаешь, куда проснёшься, и какие вещи в диапазоне от дублёнки до летних платьишек тебе там понадобятся. Небесной канцелярии, творящей все эти безобразия, Ящерица выражает категорическое одобрение. Внизапна оказалось очень круто жить в такой изменчивой реальности, где даже если вдруг зима, то всего на пару часов, а потом ещё что-нибудь интересное покажут. Но лето, если можно, покрутите ещё денёк, ребята. Мне завтра чайноцеремониться у моря в обществе заезжих художников, и очень хочется, чтобы нам было не только вкусно и ароматно, но ещё и тепло.
В жизни происходят всевозможные ремонты, уборки, отшелушивание всего лишнего, мёртвого и ненужного. Иногда, радикальными способами, иногда так тихо и незаметно, что едва удаётся отследить. К слову, дайрик, кажется, тоже вот вот отшелушится. Всё-таки, не получается у меня существовать на нескольких ресурсах, а этот - наиболее чужеродная ящерицам среда, изо всех, какие удалось распробовать. Такшта в ближайшее время настраиваю RSS, чтобы продолжать читать всякое прекрасное, что тут нашла, думаю, как поступить с уже понаписанным, налаживаю связь со всеми, с кем хочется её сохранить, остальным успокоительно машу лапой, и переползаю обратно в жежешечку, где я, определённо, органичнее вписываюсь в окружающую среду. Кому меня надо на других площадках или ещё каким-нибудь способом, все координаты с удовольствием выдам по запросу. :)

@темы: дыбро светлое не фильтрованное,, прапагоду

URL
Комментарии
2015-04-11 в 22:17 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Эх, жалко, мне очень нравится ваш дайрик. Ну хоть жж-шные координаты оставьте, пожалуйста!

2015-04-11 в 22:21 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Али, Спасибо. :) Тут ведь, кроме бусиков, ничего интересного и не было. А бусики, они ещё много где есть. Жежешечка - hihidna.livejournal.com/
А я вот к вам так и не зашла за всё время. Пойду исправляться. :)

URL
2015-04-11 в 22:39 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Ящерь, мне нравились и ваши дыбровые посты вроде этого. Я и подписалась, кажется, не сколько из-за бусиков, сколько после какого-то дыбра, потому что было очень созвучно. ^^ Спасибо за жжшную ссылку!

2015-04-11 в 22:45 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Али, Вот надо же! Никогда бы не подумала, что это может быть кому-то интересно.
А у вас хорошооо. Зашла и залипла среди птичков и музык. И чего я раньше не заглядывала, а?

URL
2015-04-11 в 22:57 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Дыбры хорошие и интересные, да :) Жаль, что с дайрями у вас не срослось - у меня в последнее время, напротив, с жж не срастается, даже ленту читать получается не каждый день. Но раз по-другому никак - буду читать там.

2015-04-11 в 23:24 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Хэлле, Я такое часто слышу как раз про ЖЖ. Ну, а у меня вот в дайрах так. Чувствую себя как мангуст среди мустангов, как дрозд в аквариуме, как космонавт полюбил водолазку... Ленту избранного полгода читаю со словарём, и всё равно каждый раз находится ещё какой-нибудь кусок культурного бэграунда, который совершенно не понимаю. И, вроде, можно было бы отращивать жабры и прочий контекст, но я хочу уже хоть одним кусочком интернет-пространства заняться толком, а не распылять и без того скудную виртуальную активность, и выбор получается не в пользу здесь.
Вы, кстати, один из тех людей, с которыми всю дорогу хотелось как-то больше заобщаться, и всё не находилось подходящего повода. :)

URL
2015-04-11 в 23:36 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ящерь, а повод обязателен? :)

2015-04-11 в 23:44 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Хэлле, Ващета нет, но Ящерица, зверь стеснительный, который вечно боится вломится не туда и не ко времени, показаться навязчивой или ещё как-нибудь нарушить чужие границы. Отсюда проистекает много всякой лажи, а многие потенциально интересные знакомства так и не случаются.

URL
2015-04-11 в 23:47 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Ящерь, заглядывайте. ^^ Птички и музыка - это прям горячо любимое.

2015-04-11 в 23:58 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Али, Заглядывать уж точно буду. Я же не совсем на другую планету переселяюсь, настрою трансляцию, и буду продолжать читать всех.

URL
2015-04-12 в 00:32 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ящерь, ко мне можно не бояться вламываться - напротив, люблю эти нити-контакты и приходящее через них расширение мира :)

2015-04-12 в 00:48 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Хэлле, А вот возьму, и вломлюсь куда-нибудь. :) Тем более, что у меня имеется даже целое дело, которое, с одной стороны, тонкое и деликатное, а с другой, уж пару недель не даёт мне покоя.

URL
2015-04-12 в 00:53 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Ящерь, раз дело есть - так тем более :) Мне уже аж интересно, что там...

2015-04-12 в 11:31 

Александра Снег
Хранитель Огня
Про дайрики жаль. И да, жаль не бусиков, которые везде, а именно здешних твоих дыбров. В жежешечке у тебя видные мне записи про жизнь совсем другие. Это только моё мнение, ни на что не претендующее, но в них меньше жизни и меньше тебя.
Да и в ЖЖ я захожу редко, ибо холодно там, тихо и недружелюбно мне.
Но раз ты решила, что это надо - кто ж будет спорить, у каждого свой путь...

2015-04-12 в 12:27 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, Та мне тут уже порвали шаблон, мыслью об интересности дыбров. :) Раньше я это только от тебя слышала, и считала исключением, подтверждающим правило.

Вообще, в этом месте было много хорошего и разного: несколько замечательных знакомств, и чувствительных потерь, ручной дракон, имя для лавочки, множество ответов на не заданные вопросы и другого всякого. И за это всё хочется благодарить. В частности, тебя, которая меня сюда вытащила.

URL
2015-04-12 в 12:33 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Да, я поняла, в частности по нашим разговорам тет на этот, что дайрик стал для тебя неплохим выходом из зоны комфорта - со всеми вытекающими. Я потому и думаю тут потихоньку, стоит ли возвращаться в уютненькое, если можно продолжить накручивать опыт. Весенние уборки они такие - при всех плюсах, с ними всегда есть опасность выкинуть что-нибудь нужное.

Конечно, может быть всё совсем наоборот. :vv: И как раз поэтому пусть всё будет, как будет.

2015-04-12 в 14:47 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, А никто пока ничего не выкидывает. Просто убираю в дальний угол шкафа платьишко, которое сейчас не по фигуре. Если когда-нибудь пойму, что снова хочется его носить, достану, отряхну и применю по назначению.

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная