23:24 

Поделись улиткою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся.

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
После множественного зимнего монохрома страшно захотелось плести простое и зелёное. Придумала серьги-листики, которые быстро делать и можно радостно кому-нибудь подарить в свой день рождения. Достала из закромов самый солнечный оттенок зелёного и... и не могу его из рук выпустить. У меня жадная, запойная цветотерапия. За рабочим столом едвали не урчу от вожделения. То самое чувство, с которым впиваешся зубами в первый весенний огурец, и хрустишь, и захлёбываешся концентрированной свежестью, и едва ли не порами кожи впитываешь запах. Придумала уже три вещи в этой гамме, не считая браслетно-серёжечной мелочи, и, чую, ещё не исчерпала потенциал.
Улитка покупалась совсем для другого замысла, но тут мне на глаза попалась фотосессия Нэсли с вот такими, например, картиночками.

и дальнейшее сопротивление утратило всякий смысл.
Да и, вообще, как известно, от улитки станет всем светлей. :)
Так что скоро будет история (и не одна) о пробуждении и весне. Простая, прекрасная и бесконечная, как всё, что происходит нынче за окном.

@темы: бытовое шаманство, дыбро светлое не фильтрованное,, прапагоду, трудовыебудни

URL
Комментарии
2015-03-15 в 00:19 

Esme~
Ох, что-то прекрасное готовится родиться)

2015-03-15 в 00:54 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Слушай, а здорово!.. По цветам и форме - красота, хотя это ещё только начало... Но уже цепляет.

2015-03-15 в 01:31 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Esme~, Главное, чтоб меня акушерские способности не подвели. :) Но пока с такой силой штырит, думаю, всё будет как надо.

Хельта, Дома эти цвета увидели, и сказали "детское слишком". А мне они делают счастье. Вообще, когда за вещь берёшся на таком подъёме и с таким упоением, она не может не получиться. :)

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная