Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
CSS невероятно увлекателен и в той же степени мозговыносящ. Учитывая, что это мой второй хаотический напрыг на тему, а первый был год назад, и в памяти отложился совсем условно, да и занырнула я в сугубо прикладную часть, без изучения основ и системы в голове, в общем, получается, как всегда, "мы не ищем лёгких путей - нам лень".

Квазидизайнерская возня с текстурами блестящего и ржавого металла, полированного дерева и старой бумаги, а так же трубками, вентилями и шестерёночками делает моему внутреннему эстету множественный оргазм. Но у полутушки чучелка, в которой он обитает, неизменно возникает философский и довольно риторический вопрос - какого пхута ты, ящерица, вечно влезаешь в те области человеческой деятельности, для которых твой организм нихрена физически не приспособлен? Мы с внутренним эстетом разводим руками, подбираем со стола вываливающийся глазик, разгибаем об колено шею со спиной и молчим загадочно. Но с необходимостью сократить длительность подобных экзерсисов всё-таки соглашаемся, скрипя всем, чем можно скрепя сердце.

А теперь немного прекрасной механической совы, и вперёд, в светлое бу. В смысле, от компа к бусикам, к которым я тоже не сказать, чтоб хорошо приспособлена, но уже наловчилась осуществлять эту рукодеятельность с высоким уровнем комфорта.

Steampunk Tattoo Designs | tattoo items skelanimal tattoo by far my guest spot at

@темы: трудовыебудни, сильная, но припоооцаная

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная