Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Кажется, кто-то окончательно упоролся стимпанком. Нью-Кробюзон и Кетополис давно и прочно на внутренней карте любимых вымышленных миров да и шестерёнкотема не на пустом месте выросла, но сейчас случился мне особенно мощный вштыр по всем фронтам. Под него отлично курятся даже самые занудные или наивные книжки по теме, лишь бы была атмосфера, перерываются тонны картинок, пачками зреют замыслы штук, и даже, о ужас, о позор на мои седины, играется текстовая ролёвка.

Ни всказке сказать, ни топором вырубить, как оно меня вдохновляет. Прекрасная, исключительно забористая трава, не отпускай меня, пожалуйста!

Варианты названия лавочки в этом контексте тоже радуют бесконечно. Мне уже жаль, что нужен только один. :gh3:А самое ценное, что я от этой затеи получаю, это великой силы магический пендель, сотворивший из ящерки унылой, ящерку с пропеллером в области хвоста, светящимися глазами и перманентно перегретым мозгом. Потому что теперь же хочется идеологически верный дизайн бложика, всякие подписи-аватарки-логотипчики и чтобы всё выдержано и красиво. А недостаток глазьев и дизайнерских навыков никуда не делся, потому квэст особенно зубодробителен. За прошедшие три дня я осознала, что сделать, что хочется можно за два часа, но только если перед этим учиться год и при этом не быть мной. :) Ну, зато я умею собирать из готовых кусочков, находить неочевидные решения и умерять собственные аппетиты. Это не так круто, как рисовать и фотошопить, но на безрыбье сгодится.
В процессе поиска и собирания этих самых кусочков нашлось неприлично много прекрасного и, боюсь, меня порвёт любоваться этим в одно лицо. Так что картинок тут теперь тоже будет.

Steampunk Chameleon by Kajenna #Digitalart #Photomanipulation #Steampunk…

@темы: дыбро светлое не фильтрованное,, немотивированные акты красоты, удвалитравина

URL
Комментарии
2015-01-29 в 23:18 

Нью-Кробюзон восхитителен же! Брат по разуму, уиии! А Кетополис - это откуда?)

2015-01-30 в 00:58 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Мерриль, Во истину брат!
Кетополис из одноимённой книги, которая, вместе с автором, одна сплошная мистификация, но исключительно годная. www.livelib.ru/book/1000495555
Плохо с этой историей то, что она первая часть якобы трилогии, а остальные то ли не переведены, то ли вовсе не написаны, и не факт, что будут. А очень хочется ещё чего-нибудь такого же уровня.

URL
2015-01-30 в 13:43 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
О, а вот за такие штуки буду премного благодарна, ибо самой ОЧЕНЬ нравятся))

2015-01-30 в 14:30 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Strega del vento, О, круто, будет для кого нести прекрасное.

URL
2015-01-30 в 16:26 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Ящерь, только рада буду))

   

Ящик яркой ящерки

главная