Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Не знаешь, что делать - двигай мебель!

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Это среди меня такое любимое развлечение, наследственный прибабах, вид спорта для особо упоротых, в котором Ящерь вполне могла бы получить разряд. Особенно хорошо получается с температурой, больной головой и такой внутренней концентрацией яда, что окажись поблизости мухи, сдохли бы на подлёте.
На этот раз досталось кухне. Основательно так досталось, эпично. Потому что у соседей за стенкой капитальный ремонт, а у нас на его почве, блядь, мыши. На четвёртом этаже, ага. Генеральной уборкой с вылизыванием всех углов, пересыпанием в герметичные ёмкости всего, до чего можно добраться методом коварного прогрыза и передислокацией газет и книг, ограничился бы нормальный, в меру педантичный человек, а Ящерица с обострением решила заодно выкинуть старый шкафчик. И, разумеется, в процессе передвинула, перевесила и поменяла местами всё, что находилось в кухне, кроме, разве что, намертво зафиксированных подведёнными коммуникациями газовой плиты и мойки. Зато уж точно до всех углов добралась и упахалась до той блаженной степени, когда избытки яда вышли с трудовым потом, во всей тушке не болит только вымышленный хвост, а в голове воцарилось чувство великого и бессмысленного свершения, отягощённое слегка изменённым состоянием сознания. В общем, мне хорошо, хотя по описанию совсем не очевидно.
По этому поводу принимаю волевое решение - перестать выжимать из себя иллюзию новогоднего настроения. Всё, что можно было, я уже попробовала, и больше издеваться над собой не собираюсь. Подарки, ёлки, итоги и планы - лесом. Не хочу. Если вдруг придёт - обрадуюсь, но либо искренне, либо никак.

@темы: удвалитравина, река депра, дыбро тёмное не фильтрованное,

URL
Комментарии
2014-12-27 в 12:51 

Александра Снег
Хранитель Огня
А кстати да, физическая нагрузка - верный метод. Очень жаль, что нет возможности поорать в голос. Совсем нет? Малолюдных но не опасных парков у вас поблизости не водится?

Безумно просто жаль, что ты вообще так далеко. Очень хочется вытащить тебя в нашу компанию и встретить Новый год вместе. Хочешь, в скайпе появимся?

2014-12-27 в 18:39 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, теоретически, можно было бы съездить в деревню, и там орать, но я сомневаюсь в эффективности этого метода применительно к себе. Не знаю, с чем бы сравнить, для понятности... ну, к примеру, так - мне орать, это как измазаться в каких-нибудь не слишком ароматных физиологических жидкостях. От того, что никого не будет рядом, приятнее и полезнее оно не станет, а сопротивление организма будет примерно такое же.

Про скайп, подумаю, но вряд ли. Скорее всего, тридцать первого в сеть не пойду совсем.

URL
2014-12-29 в 22:45 

Александра Снег
Хранитель Огня
Угу, про крик я тебя услышала.

А про скайп: конечно, выбор за тобой, но если что - никогда не поздно передумать. ;-)

   

Ящик яркой ящерки

главная