Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Ну ок, беру себя за шкуру, аки тот Мюнхгаузен, и вытаскиваю не скажу откуда обратно в предпраздничный социум. Тут у вас хорошо, и не так уж важно, что мимо. Вот и мотивирующий пендель в виде новогоднего флешьмоба чрезвычайно своевременно прилетел. Спасибо лис Турион.
Вообще, мой субъективный, новый год наступает в марте - где-то в промежутке между, собственно, началом календарной весны и равноденствием. Конкретной даты нет, точнее, она плавающая, но именно в это время накрывает ощущением возрождения, обновления и нового начала. А зимой, среди холода и мрака, по моим ощущениям ничего начаться не может. Да, в это время особенно хочется праздника, тепла, огоньков и дорогих людей рядом, но всё это о другом, и начинать отсюда новый отщёт, имхо, довольно странно.
А теперь сворачиваю лирическое отступление, и начинаю наступление, не менее лирическое. Есть же, в коннце концов, всякие простые незамутнённые штуки из детства, которые с молотком матери впитаны и не отменяемы ничем.

Задача: нужно рассказать про то, что вам лично задает новогоднее настроение, в количестве 5 штук=) что угодно=)
Ну и конечно же осалить еще пятерых. (Этот пункт я преступно продолбаю, потому что, похоже, оно уже настигло всех в моей маленькой здешней ленте.)
1. Снег. У нас он редкость, и сам по себе праздник.
2. Запахи: хвои, мандаринок, выпечки, глинтвейна и бенгальских огней.
3. Доставать из пыльных коробок, разворачивать, перебирать, согревать в руках прохладные поблёскивающие шары и сосульки , шуршать мишурой, распутывать гирлянды.
4. Шоколадные фигурки Деда Мороза.
5. Идеологически верная музыка. :)

@темы: флэш и моб

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная