00:31 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Меня так плющит, кувыркает и размазывает по всем поверхностям, что писать об этом практически не возможно. Даже сюда, в дыбродневничок, специально предназначенный для проговаривания всякой внутриголовной глючи. Я тупо не умею такое количество и многообразие эмоций в течение дня. Я, вообще, тихая и созерцательная зверь, у которой встроенная шустрость проявляется только если потыкать палочкой очень, ну очень надо. А когда сама не знаешь, какую именно реакцию в диапазоне от поржать, до разрыдаться, выдашь на любой, даже относительно нейтральный, раздражитель, это, блджад, не просто выход из зоны комфорта, это какой-то открытый космос без скафандра.
Ну, во-всяком случае, сегодня у меня светлая сторона качелек, все танцуют, и радуются солнышку, первому снегу, и всему, что под руку попадётся. Есть, кстати, небезосновательное предположение, что это опять чудит моя рептилья метеозависимость крайней степени тяжести. Общая идея такова - "если на меня больше суток не светит солнце - жизнь говно."
Ещё из актуальных предположений - разлад во всей тушке на почве обильной четырёхмесячной кровопотери, которую я теперь нудно восстанавливаю таблэточками.
Обе их буду пробовать проверить, ибо жить в таком режиме дальше, решительно не готова. Кому-то оно - норма жизни, а меня скоро на много маленьких ящерок порвёт. Нафиг нафиг!

@темы: дыбро тёмное не фильтрованное,, пиздечики, прапагоду

URL
Комментарии
2014-11-30 в 05:23 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
О! День без солнца - однозначно жизнь говно. Но я это заборола - paleflame.diary.ru/p200920622.htm
Может, мой опыт тебе пригодится?

2014-11-30 в 13:02 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь, извини за неожиданный вопрос - а ты давно крайний раз сдавала анализ на гормоны? И если давно, есть ли сейчас возможность повторить этот опыт?
Это поликлиники, не больницы, пришел-ушел-забыл. Но, имхо, стоит прошуршать в эту сторону.

2014-11-30 в 13:20 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, Это я уже попробовала. Пока, без особого эффекта.

Александра Снег, Я его сейчас регулярно сдаю, ибо мне до сих пор, хоть и всё более вяло, пытаются подобрать правильную пилюлю и настроить всё обратно. С того, что пока ела, было либо хуже, либо никак, а почти у всего, что ещё не ела, среди противопоказаний моя глаукома.

URL
2014-11-30 в 14:51 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Чёрт. А отдельно щитовидку тебе проверяли? Я пальцем в небо, конечно,но эти качельки очень напоминают симптомы проблем с ней. Имхо.
Хотя, может, и другое. Но с другим нужно нести себя к психотерапевту, а про это я всё помню, да... хрен собачий. Конечно, всё будет, мы ж упрямые, упоротые, и солнце встаёт каждое утро. Но дико хочется помочь прямо сейчас.

2014-11-30 в 16:41 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, Да, её проверить, в ближайших планах. По этой части у нас семейное.

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная