04:43 

Будни человека-деструктора.

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Слушай, слушай же ты уже, что вокруг происходит, беспокойная рептилия! А если слушать и осмысливать не желаешь, так и не удивляйся локальным пиздечикам и прочим спецэффектам.
То есть, вот человек в два часа ночи решает поработать, подходит к столу, включает лампу, а она взрывается с искрами и дождём мелкого стекла. Нормальный человек в такой ситуации делает что? Правильно, ликвидирует образовавшийся минихаос, успокаивается и идёт спать. А скорбная мозгом Ящерь после первого пункта, забыв любимый анекдот про ворону, ну да, решает таки поработать. Ну да, без лампы. И за следующие полчаса ломает две иглы, раскалывает несколько бисерин в давней красивой недоделке, чем приводит её в состояние полной негодности, рассыпает коробочку мельчайшего японца и роняет на ногу тяжёлый инструмент. Молодец, чё. Умная, понятливая зверушка. Одно хорошо, встала оттуда таки раньше, чем у стула сломались ножки а на голову упал потолок.

Вывод дня - иногда лучше быть бесполезной, просто бесполезной. Дешевле, приятнее, и, однозначно, менее травматично.

@темы: трудовыебудни, сильная, но припоооцаная, пиздечики

URL
Комментарии
2014-11-12 в 07:44 

PaleFire
Пьяная змея ползает по прямой
Да, мироздание бывает внятным. Иногда более чем.
А толку?

2014-11-12 в 14:32 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Вывод дня меня чего-то не вдохновляет.
Не поработал - бесполезен, что ли? Да ну.

2014-11-12 в 14:52 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
PaleFire, Ну, иногда и я бываю понятливее. И когда оно совпадает, получается отлично.

Александра Снег, - никакой другой пользы с меня вчера тоже не было. День прямо с утра начал давать понять, что лучше сидеть, и не отсвечивать. Прими я это как неизбежный факт, разрушений в прилегающем пространстве было бы сильно меньше.

URL
2014-11-12 в 15:03 

Александра Снег
Хранитель Огня
Ящерь,
Мне таки думается что польза в том, что человек в мире есть. Не важно, запустил ли он ракету в космос или посадил яблоньку на марсе, или день прибывал в состоянии "чай и книжка", и ффсё.
Но это так, как говорит моя подруга "имхастое имхо".

2014-11-12 в 15:09 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Александра Снег, Просто в мире быть, это удовольствие и сам по себе смысл. А польза, это, опять-таки имхо, положительный результат от осмысленных действий. Ну, или от бессмысленных, так тоже бывает. Отрицательный их результат среди меня именуется вредом. А нейтральный - бесполезностью. Это просто в порядке прояснения терминологии.

URL
   

Ящик яркой ящерки

главная